Restaurantes em Maceió

     À beira-mar, em um cenário aconchegante, o Imperador dos Camarões recebe turistas de todos os cantos do Brasil e do mundo. O restaurante, referencial na gastronomia Alagoana, tornou-se reduto dos maceioenses e turistas que apreciam excelentes pratos regionais contemporâneos. (Pajuçara)

     A Bodega do Sertão é o melhor restaurante de cozinha regional de Maceió. Com o maior buffet self-service da cidade, oferece os melhores pratos autênticos do Nordeste, vencedores de diversas premiações, com destaque para o famoso arroz de queijo coalho, carne de sol na nata, tapiocas, rubacão e pantim. (Ponta Verde)

     A gastronomia peruana é uma celebração ao Peru. Um país com tradição milenar e um futuro auspicioso que não perde de vista suas raízes, onde a arte de comer bem se destaca entre seus habitantes como sinal distinto de sua identidade. Desde 2008 até 2013 a revista veja Maceió elegeu o restaurante como melhor da cidade. (Jatiúca)

     Quer um cantinho aconchegante em Maceió? Chega pra cá! Além de um ambiente topado, tem comida gostosa e música ao vivo. Bom demais!  Restaurante de culinária regional, que reúne o melhor da gastronomia nordestina. Com uma cozinha arretada, aquele tempero nordestino e um forrozinho bom para dançar. (Pajuçara)

     Restaurante moderno com clima descontraído que serve massas, risotos e especialidades com lagosta e camarão. Estamos te esperando com um cardápio repleto de sabores únicos para te proporcionar um momento incrível. Aqui criamos uma atmosfera acolhedora e especial para que você se sinta bem. (Ponta Verde)

     O Divina Gula está localizado em uma movimentada rua no bairro Jatiúca. O local possui um amplo salão climatizado além de varanda, vários ambientes internos bastante aconchegante. Espaço amplo e agradável com mesas ao ar livre que serve pratos de carne tradicionais e frutos do mar.  (Jatiúca)

      A Casa de Mãinha é uma das principais atrações de Maceió, estando presente em diversos roteiros de viajantes e fazendo parte da rotina dos alagoanos. Nossas unidades já foram premiadas, incluindo o Traveller’s Choice do Trip Advisor, e foram citadas em diversas revistas como a Folha de São Paulo. (Pajuçara e Jaraguá)

     Cada visita é uma jornada pelos sabores únicos da culinária alagoana e mediterrânea. Frutos do mar fresquinhos e massas italianas, tudo preparado com ingredientes selecionados. Vivencie um verdadeiro encontro de mares, onde a gastronomia mediterrânea encontra a riqueza dos ingredientes locais. (Ponta Verde)

     Bem vindo ao Maria Antonieta Restaurante! Com receitas tradicionais de família italiana, nós buscamos sempre agradar a todos os nossos clientes, com um alto padrão de qualidade. Quando saborear o seu prato, lembre-se que, além de especiarias, existe uma pitada de amor. (Jatiúca)

     Ideal para um almoço inesquecível, e perfeito para um café regional descontraído com os amigos. Culinária regional gourmet, com self-service no almoço e café, além da vista privilegiada para a Ponta Verde. O Anamá é referência no que diz respeito à rota da boa comida do Estado de Alagoas. (Ponta Verde)

Compartilha 😉

Facebook
WhatsApp